Это цитата сообщения
Мой_калейдоскоп Оригинальное сообщениеГречка с грибами и сердцем. (мультиварка)
Фото вставленное в пост - не моё. Нашла в коллекции картинок яндекса для пущей наглядности.
[600x434]
1/2 отварного говяжьего сердца
250-300 г гречки
1 луковица
300г шампиньонов
2 ст ложки растительного масла
сливочное масло
2,5 - 3 стак воды
В мультю налить растительного масла, включить режим "жарка/овощи" 5 минут. Обжарить лук. Затем добавить нарезанные грибы, включить режим "жарка/овощи" 10 минут. Обжарить грибы. Добавить отваренное и нарезанное (не очень мелко) сердце. Затем промытую гречку. Залить водой посолить. Перемешать. Поставить режим "Тушение/томление" на 1 час. В готовую гречку добавить кусочек сливочного масла, перемешать при необходимости досолить.
Серия сообщений "Блюда из круп":
Часть 1 - МАННИКИ С КЛЮКВЕННЫМ КИСЕЛЕМ
Часть 2 - Гречка с грибами и сердцем. (мультиварка)