• Авторизация


Нежные котлеты с грибами в кабачковой "шубке" 17-07-2011 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Нежные котлеты с грибами в кабачковой "шубке"

[350x233]
Котлетки очень ароматные - запах грибов прекрасно сочетается с нейжнейшим чесночным ароматом. Их можно есть и холодными, и горячими.
 

свинина 500 г
шампиньоны 150-200 г
белый хлеб 3 кусочка
молоко
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
кабачок 1 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
[350x233]Свинину (можно взять любое мясо или фарш) пропустить через мясорубку .
[350x233]Лук, чеснок пропустить через мясорубку .
[350x233]Грибы помыть и пропустить через мясорубку
[350x233]Заранее замоченный в молоке хлеб - отжать, пропустить через мясорубку . Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо. Аккуратно все перемешать.
[350x233]Сформировать из массы котлеты.
[350x233]Второе яйцо взбить. Каждую котлету окунуть в яичную массу.
[350x233]Кабачок натереть. Котлеты обвалять в кабачках.
[350x233]Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить котлеты.
[350x233]Обжаривать с двух сторон до румяной аппетитной корочки. Переложить готовые котлетки в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке
[350x233]Выложить котлеты на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные котлеты с грибами в кабачковой "шубке" | jrre - Мой мир в солнечном свете | Лента друзей jrre / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»