[350x233]
Котлетки очень ароматные - запах грибов прекрасно сочетается с нейжнейшим чесночным ароматом. Их можно есть и холодными, и горячими.
свинина 500 г
шампиньоны 150-200 г
белый хлеб 3 кусочка
молоко
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
кабачок 1 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления: [350x233]Свинину (можно взять любое мясо или фарш) пропустить через мясорубку . [350x233]Лук, чеснок пропустить через мясорубку . [350x233]Грибы помыть и пропустить через мясорубку [350x233]Заранее замоченный в молоке хлеб - отжать, пропустить через мясорубку . Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо. Аккуратно все перемешать. [350x233]Сформировать из массы котлеты. [350x233]Второе яйцо взбить. Каждую котлету окунуть в яичную массу. [350x233]Кабачок натереть. Котлеты обвалять в кабачках. [350x233]Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить котлеты. [350x233]Обжаривать с двух сторон до румяной аппетитной корочки. Переложить готовые котлетки в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке [350x233]Выложить котлеты на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.