• Авторизация


Печеночный хлеб 12-07-2011 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Печёночный хлеб

 

Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!

 

 

Очень вкусно!

 

Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы

 

 

Приготовление.

Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.

 

 

К фаршу добавили 2 яйца

 

 

Добавили ложечку разрыхлителя,

 

 

две ложки муки

 

 

И отваренный рис

 

 

И соль и специи по вкусу

 

 

Всё хорошо перемешали

 

 

И выложили в форму, смазанную растительным маслом

 

 

Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!

 

 

 

 

Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!

http://nnm.ru/blogs/ipola/pechenochnyy_hleb/#cut

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный хлеб | jrre - Мой мир в солнечном свете | Лента друзей jrre / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»