
| мука | 4 ст.л. |
|---|---|
| сахар | 3 ст.л. |
| сахар ванильный | 1 ст.л. |
| растительное масло | 4 ст.л. |
| яйцо | 4 шт |
| абрикосы | |
| корица | по вкусу |
| разрыхлитель теста |
1/4 ч.л. Пошаговый рецепт с фото
Разделить яйца на белки и желтки.
отдельно взбить желтки.
растительное масло и всё тщательно взбить. Тесто получится жидким, но пышным.
Включить духовку на 180-200 градусов. посыпать корицей. и поставить противень в разогретую духовку на 15 минут
(но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом). (посыпанное сах.пудрой) ,аккуратно снять пергамент и прямо в теплом виде аккуратно закатать в рулет.
или украсить как-то на свой вкус. |