• Авторизация


Без заголовка 12-03-2013 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Monaco_Princess Оригинальное сообщение

Самое необычное мороженое

  [показать]

Smart girls

Жареное мороженое
[показать]

Мексика славится жаренным мороженым. Это очень популярный десерт в стране. Выглядит он восхитительно и его вкус такой же великолепный. Приготовить такой десерт очень легко. Сначала лепятся шарики мороженого величиной с яблоко и очень сильно замораживаются. Затем панируются в муке, яйце и панировке, снова замораживаются. Перед самой подачей на стол шарики необходимо очень быстро обжарить в растительном масле во фритюре.


Золотое мороженое
[показать]

Самое дорогое мороженое – золотое. Название говорит само за себя. Одна порция такого чуда стоит около 1000$! Похвастаться таким мороженым могут только самые элитные рестораны мегаполисов США. Для него выбирается самое вкусное, затем в стакан с этим десертом кладутся слои золотой фольги, экзотические фрукты и ягоды. Золотая фольга настолько тонка, что мороженое нужно есть вместе с фольгой, которая совершенно не вредна для организма. Думаю найдется много желающих попробовать такое мороженое.


Имбирное мороженое
[показать]

Имбирное мороженое тоже не отличается особой сложностью приготовления. В блендере взбивают маринованный имбирь с сахаром и все это перемешивают с пломбиром. Такое мороженое, разлитое в формочки, смотрится очень аппетитно, но вкус немного специфический.


Картофельное мороженое
[показать]

Продовольственная компания «Тетя Бесси» старается разнообразить виды мороженого, добавляя в него различные новые компоненты. Картофельный рожок – новинка от компании «Тетя Бесси». Это новый вид мороженого, который состоит из картофельного пюре, соуса и зеленого горошка.


Кукурузное мороженое
[показать]

Еще одно необычное мороженое – кукурузное. Молоденькие кукурузные початки варятся в молоке и сливках на очень маленьком огне. За счет молока и сливок початки приобретают оригинальный вкус кукурузы. Очень необычное мороженое и, по словам счастливчиков, которым удалось попробовать такое чудо, вкус просто восхитительный.


Луковое мороженое
[показать]

Луковое мороженое это загадка для многих. Лук пассируют перед приготовлением, чтобы избавиться от горечи и специфического запаха. В блендере перемешивают яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Несмотря на такой ингредиент как лук, луковое мороженое получается ароматным и вкусным.


Морковное мороженое
[показать]

Несомненно стоит также попробовать, если подвернется случай морковное мороженое. Состоит такое мороженое из сливок, молока, кокосового молока, желтков, сахара и специй и очень аппетитно выглядит.


Мороженое из креветок
[показать]

Мороженое из куриных крылышек
[показать]

Куриные крылышки в мороженом вместо соуса это куриное мороженое. Славится таким мороженым город Нагоя, в котором много домашней птицы. Изобретательные японцы решили воспользоваться таким количеством птицы.


Мороженое из осьминогов
[показать]

Мороженое из осьминогов интересное и непонятное сочетание, также придуманное японцами. Для приготовления такого мороженого осьминога нужно около восьми часов кипятить в черном чае. Это необходимо для того, чтобы отбить запах.


Мороженое из рыбы
[показать]

Мороженое из рыбы в приготовлении легким не назовешь. Сильный рыбный запах убивают путем вымачивания рыбы в молоке, яичном ликере, бренди, виски, потом добавляют орехи миндаль и шоколад. Рыба при замораживании становится очень твердой из-за того что в ней содержится очень много воды. Первый создатель рыбного мороженого Сато пропитывал рыбу спиртом, чтобы решить эту проблему.


Мороженое из угря
[показать]

Угорь в Японии считается деликатесом, поэтому японцы решили, что он вполне подходит для изготовления мороженого. Вкус такое мороженое имеет мягкий, непохожий ни на что.


Мороженое из чёрного кунжута
[показать]

Японский черный кунжут тоже стал ингредиентом мороженого. Несмотря на черный цвет блюдо вполне съедобно.


Мороженое с беконом
[показать]

Эксперт мороженого Девид Лебовиц (Devid Lebovitz) решил порадовать огромную армию поклонников бекона и доказал, что бекон тоже вполне годен для морожения. Он придумал мороженое на основе глазированного бекона. И это блюдо все таки завоевало свою популярность.


Мороженое с васаби
[показать]

Мороженое с виагрой
[показать]

Такое мороженое не очень пользуется популярностью. Может еще не распробовали?


Мороженое с древесным углем
[показать]

Страшно представить что из себя представляет на вкус мороженое с древесным углем! Оно темно-серого цвета и, наверное, самое дешевое из всех имеющихся.


Мороженое с зелёным чаем
[показать]

Мороженое с перцем
[показать]

Жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотая смесь перца – вот основные составляющие такого мороженого. В процессе замораживания необходимо постоянно перемешивать. Это необходимо для того, чтобы перец равномерно распределился.


Томатное мороженое
[показать]

Не все знают, но раньше в СССР выпускали томатное мороженое. Сейчас такое можно увидеть только в Японии. Основной ингредиент такого мороженого – помидоры. Еще туда добавляют томатную пасту, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец.


Чесночное мороженое
[показать]

Предварительно замораживают чесночное пюре. Далее, когда пюре растает, добавляют сливки и молоко, смешанные с потертым желтком и сахаром , предварительно все вскипятив. Потом всю эту смесь замораживают. Тоже непонятно кто захочет такой экзотики.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | каншык - врата в рай | Лента друзей каншык / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»