• Авторизация


Без заголовка 28-03-2014 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для тех кто постится. Мне очень понравилась подборка, решила поделиться.

http://www.elle.ru/stil-zhizni/food/luchshie-retse...e&utm_campaign=stil-zhizni

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ImaginaryOne 28-03-2014-21:36 удалить
Бывает и постная сметана?.. )
Parafrazzz 28-03-2014-23:41 удалить
Ответ на комментарий ImaginaryOne # Ага)). Звучит забавно, конечно, но по сути это овсяная закваска, рецепт русской кухни, скорее монастырской. Овсяную муку – 1 стакан залить 2 стаканами еле теплой воды и сбить венчиком, добавив чайную ложку готовой ржаной закваски. Через 1 сут или 2 сут (у авторов закваска сквашивалась в течении 1, 5 суток, но это зависит от температуры помещения) овсяная сметана (т.е закваска ) была готова. Если нет ржаной закваски, можно взять сухарик черного ржаного хлеба. Если развести эту «сметану» кипяченой водой, то получится овсяный «кефир» - очень полезный кисломолочный напиток.
ImaginaryOne 29-03-2014-00:14 удалить
Действительно интересно ) Спасибо )


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Parafrazzz - Parafrazzz - не более.... | Лента друзей Parafrazzz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»