Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Добавляем муку.
Замешиваем тесто.
Яйцо отвариваем в крутую, чистим.
Сыр и яйцо трём на крупной тёрке, добавляем, измельчённый чеснок, майонез.
Хорошо перемешиваем.
Тесто делим на части.
Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем. Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.
Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне,до золотистого цвета.
Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!
Источник: cooksbooks.su/chto-prigotovit/pizzapirog/1159-xachapuri-s-syrom-i-yajczom