Чтобы праздники не застали врасплох, самое время позаботиться о новогоднем и рождественском меню. Можно придерживаться традиций и каждый год 31 декабря готовить оливье и шубу, а на десерт – Наполеон и мандарины. Это здорово! Но Новый год – это повод сделать что новое, праздничное, волшебное. И начать можно с праздничного меню. Составьте меню, заранее позаботьтесь о необходимых продуктах, и даже, может быть, еще до праздников опробуйте понравившийся рецепт. Вот тогда новогодние праздники запомнятся вам только приятными сюрпризами, подарками и хорошим настроением!
[400x267]
Торт Наполеон
[400x300]
Торт с грецкими орехами
[400x300]
Пирожные Paris–Brest с малиново-личиевым кремом
[400x225]
Торт «Медовая горка»
[400x300]
Корзиночки с орехами и карамелью
[400x300]
Пирожное «Картошка»
[400x254]
Торт «Три шоколада»
[400x297]
Торт безе с нектаринами и лимонным кремом
[400x300]
Торт Крокембуш
[400x300]
Медово-наполеонный торт
[400x267]
Творожный торт «Лимонное настроение»
[400x300]
Торт безе с маскарпоне и клубникой
[400x267]
Австрийский десерт Kardinalschnitten
[400x300]
Кокосовый торт с орехами пекан
[400x300]
Торт «Франкфуртский венок»
[400x300]
[400x300]
Торт Афродита (безе).
[400x300]
Крот пирог (Мaulwurf kuchen)
[400x300]
Торт-безе ореховый со взбитыми сливками и абрикосами
[400x300]
Трюфельный торт
[400x300]
Шварцвальдский торт
[400x300]
Яичные тарталетки по-гонконгски (Hong Kong Style Egg Tarts)
[400x300]
Умное пирожное
[400x300]
Пирожное «Ягодная шарлотка»
[400x300]