• Авторизация


Фаршированные помидоры 28-03-2016 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Фаршированные помидоры

[показать]


 

Рецепт "Фаршированные помидоры":
[показать] Количество используемых продуктов не указываю, только в маринаде ниже будет указано, т.к. все зависит от величины помидор и желания.

Помидоры желательно выбрать не спелые, а ещё бурые или спелые, но твердые.

[показать] Перец нарезать соломкой. Лучше, если соломка будет нарезана вдоль перца, так она не будет ломаться.

[показать] Также соломкой нарезать очищенный корень хрена

[показать] и чеснок. Приготовить зелень петрушки.

[показать] У помидор не до конца срезать крышечки.

[показать] В каждую помидорку в отверстия, где находятся семена, положить по 2 кусочка каждого из овощей (хрен, перец, чеснок). Веточки петрушки удобно заправлять ручкой чайной ложки. Семена помидор могут вытекать, но это не страшно.

[показать] На дно 1,5 л банки положить по зонтику укропа, пару лавровых листиков, 3-4 горошины душистого перца и для любителей острого - небольшой кусочек горького перца.

[показать] Вот уже и помидорки готовы.

[показать] Укладываем их в банки.

[показать] Готовим рассол: на 1 л горячей воды - 1,5 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара. В каждую 1,5 л банку кладем по 2 таблетки аспирина, заливаем горячим рассолом и ставим в емкость для стерилизации. Чтобы банки не лопнули и быстрее закипели, воду в емкость наливаем горячую. Стерилизация длится 20 минут.
В 1,5 л банку входит приблизительно 750 мл рассола, поэтому расчет можно сделать по количеству своих банок.

[показать] Закрываем банки металлическими крышками и ждем зимы!)))
Приятного аппетита
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59550/
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные помидоры | chirina - Дневник chirina | Лента друзей chirina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»