• Авторизация


Маринованные голубцы с морковью по-корейски 28-03-2016 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Маринованные голубцы с морковью по-корейски

[показать]


Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Сложить их в баночки и залить рассолом.

рассол для маринованных голубцов на 1 литр воды:
1,5 столовой ложки соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса 9%
лавровый лист
перец горошком

Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».
Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные голубцы с морковью по-корейски | chirina - Дневник chirina | Лента друзей chirina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»