• Авторизация


Щука фаршированная + бонус (ленивая фаршированная рыба) 02-03-2016 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Щука фаршированная + бонус (ленивая фаршированная рыба)

[показать]

Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Её можно приготовить из разных пород рыбы. Каждый человек сам определяем, какая рыба больше ему нравится. Но советую использовать рыбу крупных пород. Это идеальнейшее блюдо на любой праздник.

щука (любая другая крупная рыба) - 1 кг.
яйца куриные - 2 шт.
лук репчатый большой)- 1 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.
грецкие орехи ( жаренные ) - 100-130 гр.
белый хлеб - 3-4 ломтика
сало - 30-50 гр.
масло растительное -30 мл.
масло сливочное -10-20 гр.
соль,перец, специи для рыбы - по вкусу

Время приготовления - около 40-50 минут.




P.S. Только врядли этот рецепт фарщированной рыбы можно отнести к еврейской кухне - сало в еврейской кухне не употребляется и врядли будет смешиваться растительное и сливочное масло.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щука фаршированная + бонус (ленивая фаршированная рыба) | chirina - Дневник chirina | Лента друзей chirina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»