• Авторизация


"Говяжья печень по-особому" 10-12-2015 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lusina03 Оригинальное сообщение

"Говяжья печень по-особому"

Говяжья печень по-особому

[показать]

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

Ингредиенты для "Говяжья печень по-особому":

    Печень говяжья — 500 г
    Молоко — 1/2 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
    Горчица (сухая) — 1 ст. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Говяжья печень по-особому":

[показать]

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

[показать]

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

[показать]

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

[показать]

[показать]

lusina03

Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ***":
Часть 1 - Гречаники с печенкой
Часть 2 - Оладьи печёночные с припёком
...
Часть 11 - Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!
Часть 12 - Печеночные оладьи
Часть 13 - "Говяжья печень по-особому"
Часть 14 - "Тёплый салат из печени в китайском стиле"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Говяжья печень по-особому" | chirina - Дневник chirina | Лента друзей chirina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»