• Авторизация


Куриные колбаски-рулетики с курагой 24-10-2015 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vingol Оригинальное сообщение

Куриные колбаски-рулетики с курагой

[600x400]

Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!

Ингредиенты:
- 4 больших куриных филе
- соль, специи - по вкусу
- по 4-5 шт кураги на рулетик
- по 2-3 листочка шалфея на рулетик
- по 3-4 колечка горького перца на рулетик

Приготовление:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
7. После остывания нарезать рулеты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные колбаски-рулетики с курагой | chirina - Дневник chirina | Лента друзей chirina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»