Свиные ребрышки с туш. капустой с грибами.
[600x450]
Свиные ребрышки посолить, нашпиговать чесноком, обмазать сладкой горчицей,поперчить черным перцем, присыпать молотыми базиликом и тархуном(эстрагоном). Оставить пропитывать на час.
Если ребрышки не жирные, то их можно обжарить на сковороде под крышкой и подрумянить без.
Если жирные, то лучше готовить в духовке- сперва накрыв фольгой минут на 10. Фольгу снять и обжарить, поливая изредка выделившимся соком и раз перевернув.
На гарнир тушеная капуста с грибами.
На раст. масле обжарить лук и морковь, затем отварные грибы ( у меня подосиновики). Капусту нашинковать и добавить минут через 5. Посолить и тушить почти до готовности. Для цвета потереть помидор, но не переборщить, чтобы не забить вкус грибов. Еще оставить на огне на минут 5.
Вот здесь она почётче.
[600x450]
Приятного аппетита!
цитата Елена Соколова
|
| |
|
|
|