• Авторизация


Без заголовка 21-07-2010 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nashdec Оригинальное сообщение

Котлеты по-балкарски



Куринный фарш (куринные грудки) с солью и перцем хорошо вымешивается и формируется в форме лепешек. Отдельно приготовить начинку: (кстати, почти такая же как и в котлетах по-киевски!) размягченное сливочное масло, перемешать с солью, перчиком, чесночком, зеленью, сформировать в шарики и охладить. Эти шарики завернуть в куринные лепешки, придав им тоже форму шариков, затем запанировать их : 1) в муке, 2) яйце с молоком, 3) в хлебных крошках и жарить во фритюре.

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Элеонора_Юрьевна - Дневник Элеонора_Юрьевна | Лента друзей Элеонора_Юрьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»