А я из свинины очень люблю готовить одно блюдо, название не помню..
Шинкуем капусту, лук, морковь, соль, выкладываем в чугунную кастрюлю, добавляем сливочное масло, помешиваем пока не прожариться, далее освобождаем кастрюлю(капусту тушенную перекладываем в другую емкость), кастрюльку мыть не надо, свинину 400 гр нарезаем квадратиками и выкладываем в кастрюльку 7 минут обжарить, перемешивая на большом огне и выключаем газ. Далее сверху накрываем тушенной капустой, после нарезаем 1 сладкий перец сверху, после еще 1 помидор, 200 грамм сметаны, пол стакана лимонного сока, пол банки консервированных ананасов без водички. Накрываем крышкой и в духовку на час. Можно сойти с ума от этого блюда..