Существует множество вариантов приготовления этого замечательного пирога ,
поэтому сегодня я предлагаю именно этот рецепт.
Этому пирогу я даю хорошо настояться тогда он прекрасно режется и будет
просто таять во рту. Для теста, готовлю сливочную крошку.
Ингредиенты использую самые простые, сметана 20%
Рецепт
Сливочная крошка 150 гр
муки 100 гр
овсяных хлопьев 70 гр
сахара 1 ч.л.
разрыхлителя
130 гр сливочного масла
Сметанная заливка
400 гр сметаны
2 яйца
120 гр сахара
1 п ванильного сахара (8 гр)
Форма диаметром 20 см
Выпекать первые 20 минут при 180*,затем убавить до 160* и допекать еще 30-35 минут Режим - верх низ, средний уровень духовки