• Авторизация


СУФЛЕ ИЗ ТЫКВЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 30-10-2019 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СУФЛЕ ИЗ ТЫКВЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

 

Вкус получается довольно омлетный.
Так что если омлет не по вкусу, рецепт вряд ли понравится.

Состав:
1 кг тыквы
100 г молотого миндаля
100 г тертого пармезана
6 яиц
60 г слив. масла
соль, перец

Тыкву нарезать мелкими кусочками и сложить в кастрюлю, добавив 4-5 ст.ложек воды. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить тыкву, пока она не
станет мягкой, на медленном огне. Дать несколько остыть и растолочь тыкву толкушкой или измельчить в кашицу миксером. Добавить в тыкву 30 г масла и 50 г орехов. Яйца перемешать в отдельной посуде с 50 г пармезана (несколько взбить эту массу). Влить яйца с пармезаном в тыквенное пюре, перемешать, посолить, поперчить. Духовку разогреть до 200 градусов. Глубокую форму смазать слив. маслом и выложить тыквенную массу. Сверху посыпать оставшимися пармезаном и орехами и разложить несколько тоненьких кусочков масла. Поставить в духовку на 30 мин.
На двоих будет достаточно и полпорции. Яиц не жалейте, ибо связующую функцию выполняют. Недурно с мясом подать. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУФЛЕ ИЗ ТЫКВЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»