• Авторизация


Рогалики из творожного теста с сыром и салями 16-10-2019 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ро галики из творожного теста с сыром и салями

Выпечка из творожного теста получается на удивление пышная и мягкая. Из данного теста можно испечь пиццу, пироги, булочки, ватрушки и так далее. Готовится тесто быстро, без использования дрожжей и из доступных продуктов.
Фото Рогалики из творожного теста с сыром и салями
 
Сегодня я приготовлю из него рогалики, а в качестве начинки буду использовать сыр и салями. Каждому знакома ситуация с остатками сыра, колбас, мясной нарезки. В своём случае я складываю их в пакеты и замораживаю до определённого момента. Сегодня как раз наступил тот момент, когда я порадую своих близких вкусной выпечкой.






127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
Желтки куриные 1 шт.
Колбасa салями 250 г
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель 20 г
Соль 1 ч. л.
Сыр твёрдый 250 г
Творожная масса 250 г
Яйца куриные 2 шт.


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Фото к шагу 1

Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток.

 

Фото к шагу 2

500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и просеять в миску.

 

Фото к шагу 3

В отдельной миске смешать жидкие составляющие: 2 яйца, 100 мл молока, 250 грамм творожной массы, растительное масло (100 мл), 1 ч. л. соли.


Фото к шагу 4

Соединить обе смеси: муку и жидкую составляющую.


Фото к шагу 5

Замесить тесто.

 

Фото к шагу 6

Выложить тесто на рабочую поверхность и продолжить месить на ней. Месить тесто минут 5-8. Тесто должно стать гладким, однородным, мягким. Выложить тесто в миску, накрыть плёнкой и оставить отдохнуть минут на 15.


Фото к шагу 7

Разделить тесто на 2 части.


Фото к шагу 8

Каждую из частей раскатать в круг, толщиной 5 мм. Разделить круг острым ножом на 12 секторов.


Фото к шагу 9
 

Сформировать рогалики. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рогалики. Сверху рогалики смазать взбитым 1 желтком, можно в желток добавить 1 столовую ложку молока. На рогалики выложить немного сырной начинки.

Фото к шагу 10

Сформировать рогалики. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рогалики. Сверху рогалики смазать взбитым 1 желтком, можно в желток добавить 1 столовую ложку молока. На рогалики выложить немного сырной начинки.

 

Фото к шагу 11

Выпекать рогалики в разогретой до 180-190°C духовке 25-30 минут.

Рогалики из творожного теста с сыром и салями

 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики из творожного теста с сыром и салями | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»