• Авторизация


Без заголовка 28-07-2019 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Под такой шубкой любое мясо будет сочным

Вкуснейшее мясо под шубой в духовке.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/61319/pub_5d2061cf23e23600adbfafac_5d2061e93bcaee00ae26181a/scale_540" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/61319/p...61e93bcaee00ae26181a/scale_540 1.5x, https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/61319/p...1e93bcaee00ae26181a/scale_1200 2x" />
Ингредиенты НА 2 ПОРЦИИ:
1. Мясо - 300 гр.
2. Твердый сыр - 70 гр.
3. Помидор - 1 шт.
4. Сметана - 1 ст. ложка.
5. Репчатый лук - 1 шт.
6. Соль и черный молотый перец - по вкусу.
7. Сахар - 1/2 ч. ложки.
8. Уксус 9% - 1 ст. ложка.

 

Способ приготовления:

1. Мясо разделить на два порционных кусочка, накрыть целлофановым пакетом и отбить молотком. В случае отсутствия молотка, используйте скалку, тоже хорошо подойдет для отбивания мяса. Посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.

2. Тонким слоем смазать мясо сметаной с обеих сторон.

3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Залить кипятком, добавить 1 ст. ложку уксуса 9%, сахар (1/2 ст. ложку) и соль (1 ч. ложка). Тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут. Через указанное время слить воду через сито.

4. Помидор необходимо нарезать полукольцами. Твердый сыр натереть на крупной терке.

5. Мясо выложить на противень или в форму для запекания. Сверху на мясо положить лук, затем нарезанный помидор, немного посолить и последним слоем посыпать сыром. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Готово! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»