| соевый соус | 3 ст. л. |
| кунжутное масло | 1 ст. л. |
| лимонный сок | 1 ст. л. |
| соус чили сладкий | 1 ч. л. |
| сахар | 1 ч. л. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| чеснок | 2 зубчик |
| имбирь | 1 ч. л. |
| перец болгарский | 1 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| помидоры черри | 8 шт. |
| капуста белокочанная | 50 г |
| перец острый | 0,5 шт. |
| салат листовой | 4 лист |
| кунжут | 1 ст. л. |
| кинза свежая | 4 веточка |
| растительное масло | 2 ст. л. |
| куриное филе | 300 г |

Куриное филе нарезать продолговатыми ломтиками.

Выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать и оставить на пол часа.

В это время подготовить овощи. Лук нарезать перьями, чеснок измельчить, морковь натереть на корейской терке. Болгарский перец капусту и помидоры нарезать довольно крупными кусочками.

На блюдо или порционную тарелку выложить промытые салатные листья.

Разогреть в воке или сотейнике растительное масло и слегка обжарить кусочки курицы. Намного подсолить и всыпать имбирь. Добавить лук, чеснок и острый перец. Жарить минуты две на среднем огне, постоянно помешивая.

Добавить сладкий перец и, активно помешивая, жарить 1 мин.

Затем добавить морковь и жарить еще 1 минуту.

Теперь настала очередь капусты и помидор. Подержать на огне еще 1 минуту и, если нужно, подсолить. Убрать с огня. Овощи должны оставаться хрустящими.

Готовый салат выложить на салатные листья, посыпать жареным кунжутом и рубленой кинзой. Сразу же подавать.

Очень вкусно! Приятного аппетита!