• Авторизация


Тесто для заливных пирогов. 18-06-2019 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто для заливных пирогов. По этому рецепту пирог получается всегда

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1587710/pub_5cf9f67abbfeea00af311b99_5cf9f8c97e0d5200ae511b11/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1587710...8c97e0d5200ae511b11/scale_1200 2x" />

Сегодня мы приготовили заливной пирог с капустой и мясом. Вкус получился великолепный. Пирог оказался очень вкусным, сытным. Рекомендуем приготовить.

Для готовки берутся: капуста, сметана, майонез, мука, яйца, репчатый лук, соль, разрыхлитель теста и фарш.

Начинаем готовить с выполнения начинки. Режем кубиками лук. Ставим сковороду на плиту, наливаем немного растительного масла. Начинаем жарить лук. После лука сразу кладем в сковороду фарш. Лучше брать фарш свинину с говядиной, чтобы пирог получился сочнее. Жарим фарш с луком до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Дальше режем капусту. Добавляем ее к фаршу. Закрываем крышкой сковороду и ждем, пока начинка потушится 10 минут. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. Во время жарки по вкусу можно также добавить 10 грамм сливочного масла. Начинка готова.

Приступаем к приготовлению теста. В миску разбиваем 4 яйца. Размешиваем венчиком. Добавляем 3 столовых ложки майонеза, 250 грамм 25% сметаны. Перемешиваем. Далее всыпаем 1 щепотку соли, 1 столовую ложку разрыхлителя теста. Перемешиваем и добавляем муку. Муки берется где-то 1 стакан. Ее всыпаем частями, чтобы не образовалось комочков. Тесто должно получится не сильно густым.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Включаем духовку и нагреваем до 180 градусов.

Выкладываем начинку на дно формы и все это заливаем тестом. Хорошенечко разравниваем тесто.

Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Готовность наливного пирога проверяем. Корочка должна получиться золотистой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для заливных пирогов. | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»