• Авторизация


Салат «Виртуоз» 13-06-2019 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат «Виртуоз»

БЕРЕМ:
 
 
150 г чернослива,
400 г апельсинов,
350 г свиной вырезки,
250 г свежих спелых слив,
3 ст.л. оливкового масла,
соль, специи по вкусу.
 
 
 
 

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем мясо, добавив соль и специи, остужаем и нарезаем полосками.

Свежие сливы отделяем от косточек и нарезаем дольками.
Чернослив заливаем кипятком, даем постоять 15–20 минут, после чего промываем и нарезаем полосками.

Очищаем апельсины от кожуры, острым ножом вырезаем мякоть долек. Откладываем две трети для салата, а из трети выдавливаем сок, он станет основой для соуса. Смешиваем апельсиновый сок и оливковое масло.

На дно прозрачной посуды кладем нарезанное мясо, посыпаем крупной солью и щедро поливаем соусом.

На мясо выкладываем свежие сливы и чернослив, добавляем соус.
Завершаем сборку салата, добавив дольки апельсина.

Порций:  4

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Виртуоз» | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»