[x470]/www.negurman.ru/wp-content/uploads/2013/11/Винная-тарелка-1-350x265.jpg" target="_blank">http://www.negurman.ru/wp-content/uploads/2013/11/Винная-тарелка-1-350x265.jpg 350w" title="Винная тарелка " width="620" />
[показать]
[показать]
[x320]/www.negurman.ru/wp-content/uploads/2013/11/ВИННАЯ-ТАРЕЛКА-3-350x280.jpg" target="_blank">http://www.negurman.ru/wp-content/uploads/2013/11/ВИННАЯ-ТАРЕЛКА-3-350x280.jpg 350w" title="ВИННАЯ ТАРЕЛКА " width="400" />Ингредиенты на 2 порции:
1. Нарежьте сыры произвольно крупными кусками.
2. Нарежьте грушу крупными дольками, очистите от семян.
3. Мед, крем и джем разместите рядом с тарелкой.
4. Выложите ломтики сыра на доску.
5. Сверните розочкой прошутто и хамон, выложите на доску.
6. Разложите оливки и маслины, виноград и грушу, посыпьте тарелку грецким орехом.
7. Посыпьте тарелку листочками половины тимьяна, украсьте оставшимся тимьяном на веточке и подавайте