Сырные тосты с беконом
	
	Нажористая закуска, конечно, но иногда можно, особенно когда за окном -30°. Употреблять под водку, пиво или чай.
	
	
	
	Ингредиенты на 4 порции:
	
	Сыр твёрдый 150 г, 
	яйцо 1 шт., 
	горчица русская 0,5 ч.л., 
	хлеб 8 ломтиков, 
	бекон 8 ломтиков
	
	Приготовление:
	
	Духовку разогреть до 220°С.
	
	В миске взбить яйцо, добавить горчицу и тёртый сыр, перемешать.
	Каждый ломтик бекона нарезать на 2-3 части.
	Ломтики хлеба нарезать на треугольники. Намазать хлеб сырной массой, сверху выложить по паре кусочков бекона.
	Положить тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать до тех пор, пока бекон не станет хрустящим.
	Подавать немедленно.