• Авторизация


Хрустящие яйца с сырным кремом 07-04-2019 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Яйца в хрустящей панировке по рецепту шеф-повара ресторана Craft Kitchen Александра Борзенко.
Изображение рецепта Хрустящие яйца с сырным кремом
  
30 минут
4 порции
353 ккал
 
 

Ингредиенты

 
Яйца
10 шт.
 
 
Сыр (фета)
200 г
 
 
Сухари (панировочные)
80 г
 
 
Сливки (33% жирность)
60 мл
 
 
Мука (пшеничная)
40 г
 
 
Петрушка
8 г
 
 
Масло (оливковое)
5 г
 
 
Лук (зелёный сибулет)
3 г
 
 
Маслины
2 г
 
 
Перец (чёрный молотый)
1 г
 
 
Масло
для жарки
 
 

Процесс приготовления

  1. Приготовьте сырный крем. Для этого смешайте в блендере сыр, сливки, зелёный лук и чёрный перец до однородной консистенции.
  2. Два сырых яйца взбейте для панировки.
  3. Восемь яиц отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3,5 минут.
  4. Охладите яйца и очистите от скорлупы. Панируйте сначала в пшеничной муке, затем во взбитых яйцах, а после — в панировочных сухарях.
  5. Опустите панированные яйца в кипящее масло и обжарьте до появления золотистой корочки.
  6. Подавайте на подушке из сырного крема. При подаче украсьте петрушкой, «землёй» из маслин и оливковым маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие яйца с сырным кремом | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»