• Авторизация


Бургер «Чёрная мамба» с вишней 01-03-2019 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

  • Черная булка с чернилами каракатицы1 шт.
  • Говяжья вырезка130 г
  • Говяжий жир30 г
  • Сыр чеддер1 ломтик
  • Вишня свежая или замороженная50 г
  • Сахарный песок1 ч. л.
  • Прованские травыщепотка
  • Соль и перецпо вкусу
 )
 
Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов, бренд-шеф сети бургерных Burger Heroes

 

Перед вами фирменный рецепт популярных московских бургерных Burger Heroes. Сами владельцы говорят, что 80% посетителей заказывают именно «Чёрную мамбу» – бургер на чёрных булках с чернилами каракатицы, говяжьей котлетой и вишнёвым вареньем. Давайте попробуем приготовить это блюдо дома!

Инструкция

  • 1 порция
  • 20-25 минут
  • 4 шага

 

 

ШАГ 1

Вишню без косточек сварите с добавлением соли, сахара и прованских трав.

 

 

ШАГ 2

Прокрутите через крупную решётку мясорубки говяжью вырезку и жир, посолите и поперчите по вкусу. Слепите котлету, оставьте её на 5 часов в холодильнике. Затем котлету обжарьте без масла на сковороде, электрогриле или приготовьте в духовке. За минуту до готовности котлеты положите на неё ломтик сыра чеддер и дайте ему расплавиться.

 

 

ШАГ 3

Булочку с чернилами каракатицы разрежьте пополам и подрумяньте каждую половину срезом вниз на сковороде или в тостере.

 

 

ШАГ 4

Положите на нижнюю часть булки котлету с сыром, сверху выложите вишню в прованских травах (без сока, только ягоды). Накройте верхней частью булки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бургер «Чёрная мамба» с вишней | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»