Инструкция
- 1 порция
- 20-25 минут
- 4 шага
ШАГ 1
Вишню без косточек сварите с добавлением соли, сахара и прованских трав.
ШАГ 2
Прокрутите через крупную решётку мясорубки говяжью вырезку и жир, посолите и поперчите по вкусу. Слепите котлету, оставьте её на 5 часов в холодильнике. Затем котлету обжарьте без масла на сковороде, электрогриле или приготовьте в духовке. За минуту до готовности котлеты положите на неё ломтик сыра чеддер и дайте ему расплавиться.
ШАГ 3
Булочку с чернилами каракатицы разрежьте пополам и подрумяньте каждую половину срезом вниз на сковороде или в тостере.
ШАГ 4
Положите на нижнюю часть булки котлету с сыром, сверху выложите вишню в прованских травах (без сока, только ягоды). Накройте верхней частью булки.