.jpg)
Терин из фуагра с инжиром и фисташками в винной глазури с чипсами из фило и миндаля
	.jpg)
Ресторан Café L'étage состоит из двух залов – барного и основного, разделенных перегородкой с витражными стеклами. Дизайнеры изначально хотели воплотить в интерьере заведения идею заброшенной оранжереи. Поэтому отдали предпочтение деревянной фактуре, экоматериалам, приглушенным природным цветам, а также заполнили зал зеленью – вазоны украшают стены, полки и напольные кадки. Хотя фаворитами интерьера остаются фигуры животных из папье-маше.
	.jpg)
Салат с тигровыми креветками, лососем и мидиями под лаймовым дрессингом
	.jpg)
Тунец в маково-фисташковой корочке
	.jpg)
Салат с норвежской семгой на слайсах из авокадо
Меню Café L'étage новый предусмотрительный шеф-повар Олег Панько составил так, чтобы гости ресторана, наслаждаясь традиционной классикой, пробовали что-то новое. В него включены блюда разных кухонь мира: европейской, американской, азиатской, но каждое с вкраплением авторского видения Олега. В числе гастроновинок: салат с индейкой, ванильной грушей, кремом «горгондзола», миндальными хлопьями, Тунец в маково-фисташковой корочке с шафрановым соусом «голландез» и аспарагусом.