• Авторизация


Рецепт : Рулет "Ураган" 17-02-2019 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/195198/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c653fac2731d300af9bf17c/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/195198/...fac2731d300af9bf17c/scale_1200 2x" />

Вы пробовали самый нежный торт в своей жизни? Забудьте этот рецепт переплюнет любой, настолько его структура пористая и пропитанная что устоять от блаженства невозможно. Перейдём же к ингредиентам и скорее начнём готовить!

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/103153/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c6540a788ddca00ae23216e/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/103153/...0a788ddca00ae23216e/scale_1200 2x" />
  • Молоко 200 мл.
  • Растительное масло 120 мл.
  • Крахмал (кукурузный) 18 г.
  • Яйца ( категории С0) 8 шт.
  • Мука 150 гр.
  • Сахарный песок 150 гр.
  • Какао порошок 1 ст.л.

Так же для ванильного вкуса добавьте ванилин на кончике ножа.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/163385/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c6541ca2731d300af9bf192/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/163385/...1ca2731d300af9bf192/scale_1200 2x" />
Для начала разделим желтки и белки, делать это проще с кулинарными советами: ссылочка на статью.

Отберите 110 грамм растительного масло и влейте в него горячее молоко. В эту смесь постепенно вводим желтки, хорошо все перемешивая. Муку 100 грамм и крахмал соединяем между собой и просеиваем через ситечко в полученную массу.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/18497/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c654795b7060900afb95c1f/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/18497/p...795b7060900afb95c1f/scale_1200 2x" />

Тесто будет жидким так и нужно, делите его на две части и в одну из ни добавьте какао и оставшееся масло . А в другую оставшуюся муку и ванилин. Перемешав оставляем в сторонку.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/759807/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c6546f7d867ce00ae722568/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/759807/...6f7d867ce00ae722568/scale_1200 2x" />

Белки взбить до пены, а затем добавить сахар и взбивать до плотной массы. Их мы так же введем в тесто, предварительно поделив пополам, постепенно и аккуратно помешивая. Выливаем сначала белый слой, на противень застеленной пергаментной бумагой, поверх него темный, не допустите перемешивания.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/49107/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c6547646accca00ac2ded11/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/49107/p...7646accca00ac2ded11/scale_1200 2x" />

Теперь при помощи трубочки или переверните другим концом лопатку спиральными движениями пройдитесь вдоль и поперек противня. Выпекать при 165-170 градусах 25 минут. Переверните аккуратно, так как структура очень влажная, делать это лучше с помощью решетки и ещё одного куска пергамента.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/229502/pub_5c653c2ca4b16500aec8ff86_5c65462f9ca6a800ac000e7d/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/229502/...62f9ca6a800ac000e7d/scale_1200 2x" />

Сверните рулетом и зафиксируйте го при помощи скотча, сворачивайте прямо с пергаментом. После того как остынет минут 20 наполните его кремом и заново сверните, убрав в холод на 3 часа. Приятного аппетита!

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт : Рулет "Ураган" | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»