• Авторизация


ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» заварное 09-02-2019 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»    

 






ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»

Ингредиенты:

Заварной крем 
Молоко — 200 мл 
Масло — 100 г 
Сахар — 2 ст. л. 
Мука — 2 ч. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Ванилин 
Крошка от печенья — 300 г 
Какао — 2 ст. л. 
Орехи — 50 г

Приготовление: 
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. 
Добавить какао.

Готовим заварной крем: 
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку. 
Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» заварное | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»