• Авторизация


Закуска «По щучьему велению» 11-05-2018 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Закуска «По щучьему велению» Это оригинальная и невероятно вкусная закуска.

Закуска «По щучьему велению»

”Эту оригинальную и невероятно вкусную закуску «По щучьему велению» по достоинству оценят все любители рыбки.

 

Закуска По щучьему велению

Ингредиенты:

Щука (от 800 гр)1 шт

Гречневая крупа (зависит от размера рыбы)3-5 ст. л.

Луковица1 шт

Морковь1 шт

Яйцо1 шт

Растительное масло2-3 ст. л.

Майонез провансаль2 ст. л.

Соль

Перец

Приготовление:

Гречку хорошо промыть и залить кипятком. Оставить до разбухания.

Гречку хорошо промыть и залить кипятком. Оставить до разбухания.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть.

Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть.

Надрезая хребет рыбы, вынуть его вместе с костями. Отделить мясо от кожи и сложить в миску. Голову и хвост оставить на коже.

Надрезая хребет рыбы, вынуть его вместе с костями. Отделить мясо от кожи и сложить в миску. Голову и хвост оставить на коже.

Мясо рыбы пропустить через мясорубку на два раза.

Мясо рыбы пропустить через мясорубку на два раза.

Гречку смешать с обжаренными овощами.

Гречку смешать с обжаренными овощами.

Добавить рыбный фарш, яйцо, соль и молотый перец.

Добавить рыбный фарш, яйцо, соль и молотый перец.

Перемешать фарш-начинку.

Перемешать фарш-начинку.

Нафаршировать рыбную кожу начинкой и сформировать плотное рыбное туловище. Выложить на противень застеленный пергаментом, швом вниз.

Нафаршировать рыбную кожу начинкой и сформировать плотное рыбное туловище. Выложить на противень застеленный пергаментом, швом вниз.

Рыба осталась не зашитая, шов запечатается во время готовки , благодаря яйцу в фарше и не придется вытаскивать нити или зубочистки уже из готовой рыбы. Смазать всю рыбу с головой майонезом и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С.

Рыба осталась не зашитая, шов запечатается во время готовки , благодаря яйцу в фарше и не придется вытаскивать нити или зубочистки уже из готовой рыбы. Смазать всю рыбу с головой майонезом и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С.

Готовую рыбу остудить на том же противне.

Готовую рыбу остудить на том же противне.

Наша закуска готова. Можно подать целиком или, обязательно только после остывания, резать на порционные кусочки, выложить на блюдо и украсить по желанию.

Закуска «По щучьему велению»

Приятного аппетита! С Новым годом!

https://kedem.ru/recipe/nyrecipe/zakuska-po-shchuchemu-veleniyu/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
БлагоДарю ! Делала с пшенкой грибами и чесноком - понравилось очень.Как раз свежая щучка есть кг на 2.Буду пробовать с гречкой ! [288x300]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «По щучьему велению» | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»