• Авторизация


салат золушка 06-03-2018 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобится (на 4 порции):
200 г филе любой рыбы
80 г соленых грибов
100 г консервированных шляпок шампиньонов
120 г майонеза
10 г горчицы
Щепотка черного молотого перца
Щепотка молотой корицы
400 г отварного картофеля
50 г репчатого лука
100 г редиса
1 пучок свежей зелени
Соль

Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Вынуть из воды и охладить.
2. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, сложить в посуду и залить кипятком. Через пять минут слить воду, лук переложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде стечь и слегка от-жать лук.
3. Нарезать ломтиками соленые грибы и отварной картофель. На этом сайте можно приобрести свадебные платья киев по отличным ценам.
4. Сложить в посуду отварные кусочки филе рыбы, дольки картофеля и грибов, репчатый лук и все заправить смесью майонеза с горчицей, молотым перцем и корицей.
5. Салат переложить в салатник и оформить редисом, шляпками консервированных шампиньонов и зеленью. Подать на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат золушка | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»