Печенье с сыром по вкусу напоминает творожное. Но его делают без добавления сахара, поэтому это печенье можно подать не только к чаю или кофе, но и к пиву, супу и даже сухому белому вину.
Обычно в сырное печенье кладут настоящий сыр, натёртый на тёрке. Но печенье с плавленым сыром типа «Янтарь» по вкусу получается не хуже. А если посчитать еще и финансовые затраты, то изготовление такого печенья выходит намного дешевле.
Сразу после выпечки это печенье покрыто хрустящей корочкой, но внутри остаётся слегка мягким. На следующий день печенье высыхает полностью, становясь жестковатым, но рассыпчатым.
Печенье по этому рецепту можно испечь не только с тмином, но и с паприкой, красным жгучим перцем, сушёным укропом и т.д. Количество соли можно изменять, учитывая вкусы едоков.
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/1z-1-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/1z-1-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/1z-1-768x614.jpg 768w" width="960" />
• мука – 2 ст.;
• плавленый сыр типа «Янтарь» — 250 г;
• сливочный маргарин – 80 г;
• яйца – 1 шт.;
• соль – 0,7 ч. л.;
• сода – 0,5 ч. л.;
• тмин – 0,7 ч. л.;
• лимонная кислота – 0,4 ч. л.
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/2z-1-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/2z-1-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/2z-1-768x614.jpg 768w" width="960" />
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/3z-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/3z-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/3z-768x614.jpg 768w" width="960" />
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/4z-1-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/4z-1-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/4z-1-768x614.jpg 768w" width="960" />
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/5z-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/5z-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/5z-768x614.jpg 768w" width="960" />
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/7z-1-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/7z-1-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/7z-1-768x614.jpg 768w" width="960" />
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/8z-1-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/8z-1-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/8z-1-768x614.jpg 768w" width="960" />
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/9z-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/9z-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/9z-768x614.jpg 768w" width="960" />
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/10z-1-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/10z-1-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/10z-1-768x614.jpg 768w" width="960" />
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/11z-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/11z-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/11z-768x614.jpg 768w" width="960" />
[x768]/babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/12z-1-300x240.jpg" target="_blank">http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/12z-1-300x240.jpg 300w, http://babka-tir72.ru/wp-content/uploads/2017/06/12z-1-768x614.jpg 768w" width="960" />Таким образом, несладкое сухое печенье с плавленным сыром «Янтарь» готово! Выпечка этого вкусного печенья не отнимает у хозяйки много времени, так как используется очень простой рецепт.
Приятного аппетита!!!