Это цитата сообщения
Tata-aaa Оригинальное сообщениеБесподобная запеченная паста под интересным соусом
[показать]
Рецепт "Бесподобная запеченная паста под интересным соусом":
[показать] |
Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает - советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) |
[показать] |
Готовим соус! Полбанки кукурузы измельчить в блендере в кремовую массу. |
[показать] |
Затем в большой миске соединить следующие ингредиенты: кукурузный мусс, сливки, мягкий сыр, чеснок, зелень. Взбить миксером минуты 2. Если слишком густой соус - немного молока влить. Должна получиться воздушная масса с пузыречками. Посолите и поперчите по вкусу. Ох и соус вкусный получается! С легкой сластинкой, невесомый, кремовый... Любители кукурузы точно заценят! |
[показать] |
Нарезать шампиньоны пластинками, также мелко порезать лук. Обжарить минут 5 на сковороде (всегда жарю грибы без масла), чтобы влага ушла, влить соевый соус (вместо соли). Переложить грибы в тарелку. |
[показать] |
Обжарить курицу на маленьком кусочке сливочного масла. Обжаривала вместе с луком, в котором курица мариновалась. Добавить специи и зелень. |
[показать] |
Сварить макароны в подсоленной воде до всем известного состояния "аль денте". То есть, немного недоварить. Добавить маленький кусочек сливочного масла. Переложить в форму. Я форму фольгой застелила. |
[показать] |
Посыпать тертым голландским сыром. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. |
Вот она, запеченная паста под кукурузно-сырным соусом. Очень вкусная, очень воздушная, очень сливочная.
[показать]
источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/90159/#com4097079