• Авторизация


Куриный сливочный суп с диким рисом 06-01-2018 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Автор: Плюшевый Медведь

[300x300]

 

 

 

Описание: Густой сливочный суп с курочкой и диким рисом.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Курица — 0,5 кг
  • Рис дикий (Мистраль Акватика mix) — 0,5 стак.
  • Сливки (18%) — 0,5 стак.
  • Пармезан — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Бульон — 3 стак.

Приготовление

[показать] Первая часть супа - это овощи и курочка.

 

[показать] Вторая часть - это смесь риса Мистраль Акватика

 

[показать] Морковь и лук мелко нарежем, курочку промоем и обсушим. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжарим морковь и лук до прозрачности, добавим кусочки курочки.

 

[показать] Рис промоем в холодной воде. Выложим рис к овощам и мясу и обжарим пару секунд, чтобы масло обволокло рисинки.

 

[показать] Добавим бульон и оставим вариться на медленном огне до готовности риса.

 

[показать] Приготовим соус: сливки сливочное масло мука пармезан соль перец

 

[показать] В небольшом сотейнике растопим сливочное масло, добавим ложку муки и, интенсивно помешивая, обжарим до золотистого цвета. Добавим сливки и пармезан, морскую соль, смесь перцев. Соус должен быть густым и однородным.

 

[показать] Добавим соус в кастрюлю с супом, перемешаем.

 

[показать] Свежий пучок сельдерея мелко порубим, посыплем суп при подаче. Бон аппетит!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный сливочный суп с диким рисом | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»