Автор: Плюшевый Медведь
Описание: Густой сливочный суп с курочкой и диким рисом.
[показать] |
Первая часть супа - это овощи и курочка. |
[показать] |
Вторая часть - это смесь риса Мистраль Акватика |
[показать] |
Морковь и лук мелко нарежем, курочку промоем и обсушим. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжарим морковь и лук до прозрачности, добавим кусочки курочки. |
[показать] |
Рис промоем в холодной воде. Выложим рис к овощам и мясу и обжарим пару секунд, чтобы масло обволокло рисинки. |
[показать] |
Добавим бульон и оставим вариться на медленном огне до готовности риса. |
[показать] |
Приготовим соус: сливки сливочное масло мука пармезан соль перец |
[показать] |
В небольшом сотейнике растопим сливочное масло, добавим ложку муки и, интенсивно помешивая, обжарим до золотистого цвета. Добавим сливки и пармезан, морскую соль, смесь перцев. Соус должен быть густым и однородным. |
[показать] |
Добавим соус в кастрюлю с супом, перемешаем. |
[показать] |
Свежий пучок сельдерея мелко порубим, посыплем суп при подаче. Бон аппетит! |