• Авторизация


Тыква маринованная 20-09-2017 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Автор: Ольга Ле

[300x300]

 

 

 

Описание: Один из вариантов заготовки тыквы. Очень вкусно добавлять в мясной фарш для котлет, мантов и самсы. Можно использовать как гарнир. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Тыква — 2 кг
  • Перец болгарский — 150 г
  • Перец красный жгучий — 0,3 шт
  • Чеснок — 100 г
  • Петрушка (больших) — 2 пуч.
  • Перец душистый (свеже - молотый ) — 1 ч. л.
  • Вода — 1 л
  • Сахар — 200 г
  • Соль (крупная, ложка с горкой) — 50 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус (9 %) — 150 мл

Приготовление

[показать] Тыкву разрезать, освободить от семечек, очистить от кожицы

 

[показать] Нарезать кусочками средней величины

 

[показать] Очищенный от семян перец нарезать мелким кубиком. Чеснок таблетками

 

[показать] Петрушку порубить

 

[показать] Вскипятить воду с солью, сахаром, уксусом, растительным маслом, добавить тыкву, петрушку, чеснок, три вида перца и варить на среднем огне 30 минут

 

[показать] Тыкву горячей разложить по банкам и закатать. ПРиятного аппетита!



[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква маринованная | гала-ла - Дневник гала-ла "Без ограничений....." | Лента друзей гала-ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»