Автор: Ольга Ле
Описание: Один из вариантов заготовки тыквы. Очень вкусно добавлять в мясной фарш для котлет, мантов и самсы. Можно использовать как гарнир. Рекомендую!
[показать] |
Тыкву разрезать, освободить от семечек, очистить от кожицы |
[показать] |
Нарезать кусочками средней величины |
[показать] |
Очищенный от семян перец нарезать мелким кубиком. Чеснок таблетками |
[показать] |
Петрушку порубить |
[показать] |
Вскипятить воду с солью, сахаром, уксусом, растительным маслом, добавить тыкву, петрушку, чеснок, три вида перца и варить на среднем огне 30 минут |
[показать] |
Тыкву горячей разложить по банкам и закатать. ПРиятного аппетита! |