sibir77:"Поднадоевшее куриное филе заиграет новым вкусом и ароматом в этом блюде! Интересное исполнение и превосходный вкус блюда оценят все! Сочная начинка из куриной печени в сочетании с овощами, зеленью и маринованными огурчиками из заправки MAGGI для рассольника в "лодочках" из куриного филе. Такое блюдо и на праздничный стол не стыдно поставить!
Ингредиенты для "Куриные лодочки с начинкой из печени":
Куриное филе при необходимости промойте и обсушите салфеткой. Теперь нужно сделать в куске филе надрез вдоль и затем подрезать внутри филе с двух сторон, чтобы получился "карман" для фарширования
Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте примерно 30-35 минут. Как только из печени перестанет идти кровь - блюдо готово. Главное - не пересушить. Но все равно ориентируйтесь по своей духовке.
Сочная начинка из печени с пикантными нотками маринованнных огурчиков пропитывает куриное филе и сами "лодочки" тоже получаются очень сочными. В сочетании с любым гарниром и овощным салатом это блюдо порадует ваших домашних!