• Авторизация


Без заголовка 16-05-2020 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рыба, тушеная в томате с овощами - на вкусный ужин

Рыба, тушеная в томате с овощами - на вкусный ужин

рыба, тушенная с овощами (680x510, 432Kb)

При таком многообразии ингредиентов, рыба готовится просто. А благодаря специям и пряностям рыба приобретает потрясающий вкус и изумительный аромат. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в томате с овощами.

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса (хек) - 1 кг
  • бульон - 300 мл
  • петрушка (корень) - 0,5 шт.
  • сельдерей (корень) - 0,5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатное пюре - 110 г
  • растительное масло - 60 г
  • уксус 3% - 300 мл
  • сахар - 24 г
  • гвоздика - по вкусу
  • корица - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • лимон - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкус

Приготовление:

Овощи очистить и нарезать соломкой.

Рыбу очистить от чешуи, плавников. Отделить филе от костей.

Выложить кусочки рыбы в два слоя в кастрюлю, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.

Залить рыбу бульоном, добавить масло, томат, уксус, соль и сахар.

Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности 50 - 60 минут.

За 10 минут до окончания тушения добавить специи.

Как и с чем подавать

Подавать рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положить кружочек лимона, веточку зелени, добавить гарнир.

Приятного аппетита!
рыба, тушенная с овощами (680x510, 432Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бота - Дневник Бота | Лента друзей Бота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»