
При таком многообразии ингредиентов, рыба готовится просто. А благодаря специям и пряностям рыба приобретает потрясающий вкус и изумительный аромат. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в томате с овощами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи очистить и нарезать соломкой.
Рыбу очистить от чешуи, плавников. Отделить филе от костей.
Выложить кусочки рыбы в два слоя в кастрюлю, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.
Залить рыбу бульоном, добавить масло, томат, уксус, соль и сахар.
Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности 50 - 60 минут.
За 10 минут до окончания тушения добавить специи.
Подавать рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положить кружочек лимона, веточку зелени, добавить гарнир.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт