• Авторизация


Фаршированный перец с квашеной капустой и яблоками 21-10-2011 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[461x408]

Состав: на 4порции

Сладкий перец (8разного цвета)

Яблоки (3шт)

Изюм (100гр)

Квашеная капуста (500гр)

Кедровые орешки (70гр)

Масло (2ст.л)

Кунжут (1ст.л)

Лук (3шт)

Бульон овощной (1\2стакана)

Сметана (100мл)

Лук зеленый, зелень (по 3шт)

Соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

1. Яблоки очистить и нарезать кубиками, лук порубить.

2. Обжарить яблоки, лук и изюм на масле. Квашеную капусту распушить и добавить на сковороду.

3. Все посолить, поперчить и жарить 15минут. Орешки и кунжут подрумянить без масла и подмешать к капустной смеси.

4. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от серединки и наполнить капустной начинкой.

5. Нарезать лук кольцами и выложить на дно формы для запекания.

6. На них выложить фаршированный перец, влить бульон, полить сметаной и запекать 30 минут при 190-200градусах.

7. Готовые фаршированные перцы выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и зеленью.


Источник http://smakota.ru/cook_kitchen/267-farshirovannyj-perec-s-kvashenoj-kapustoj-i-yablokami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец с квашеной капустой и яблоками | Палигина_Наталья - Дневник Палигина_Наталья | Лента друзей Палигина_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»