[461x408]
Состав: на 4порции
Сладкий перец (8разного цвета)
Яблоки (3шт)
Изюм (100гр)
Квашеная капуста (500гр)
Кедровые орешки (70гр)
Масло (2ст.л)
Кунжут (1ст.л)
Лук (3шт)
Бульон овощной (1\2стакана)
Сметана (100мл)
Лук зеленый, зелень (по 3шт)
Соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
1. Яблоки очистить и нарезать кубиками, лук порубить.
2. Обжарить яблоки, лук и изюм на масле. Квашеную капусту распушить и добавить на сковороду.
3. Все посолить, поперчить и жарить 15минут. Орешки и кунжут подрумянить без масла и подмешать к капустной смеси.
4. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от серединки и наполнить капустной начинкой.
5. Нарезать лук кольцами и выложить на дно формы для запекания.
6. На них выложить фаршированный перец, влить бульон, полить сметаной и запекать 30 минут при 190-200градусах.
7. Готовые фаршированные перцы выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и зеленью.
Источник http://smakota.ru/cook_kitchen/267-farshirovannyj-perec-s-kvashenoj-kapustoj-i-yablokami.html