Рыбное Хе. Рецепт. Очень очень вкусно.
08-11-2012 19:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Когда мы жили на Кавказе, хе мы делали из осетра. В Киеве эта рыба есть, но осетром ее назвать сложно. Мальки, скорее. Сейчас я делаю хе из семги. Покупаю филе семги, режу кубиками 5-6 см. Хорошо солю, перчу. Беру столько же по количеству репчатого лука. Нарезаю кольцами. Все это складываю в банку, заливаю кипяченой водой. (воду разбавляю лимонным соком). Перемешиваю, оставляю на 2-3 часа. Потом в холодильник. Через 3 дня хе готово. Это просто неописуемая вкуснотень. Все друзья и знакомые в восторге.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote