• Авторизация


Без заголовка 10-02-2018 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии, запеченный в духовке — это замечательное рыбное блюдо, которое можно подавать в холодном или горячем виде. Будьте уверены, что у вас на столе будет стоять сочная, нежная и очень вкусная рыба, которая понравится всем без исключения. Надо сказать, что приготовить такой рулет очень просто и невероятно быстро. Если вы будете делать его как основное кушанье, то на гарнир лучше всего подойдет вареный рис, а если в виде закуски — то рулет не нуждается ни в каком дополнении.

rulet_iz_skumbrii (500x375, 108Kb)

[показать]

  • 1 большая скумбрия
  • соль, специи
  • зелень (петрушка)
  • 3 — 4 дольки чеснока
  • сухой болгарский перец
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • немного растительного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

У рыбной тушки отрезаем голову, хвост, плавники, хорошо чистим ее от внутренностей, удаляем хребет, реберные кости и раскладываем как книжку.


rulet_iz_skumbrii1 (500x375, 111Kb)
 

Скумбрию солим, посыпаем, порезанной зеленью, чесноком и сухим болгарским перцем, добавляем для сочности немного мелко порезанного лука.

rulet_iz_skumbrii2 (500x375, 162Kb)

Затем аккуратно сворачиваем ее в рулет, закрепляем деревянными шпажками и выкладываем на порезанную морковь и лук, ставим запекаться в хорошо разогретую до 190 С духовку минут на 20 — 30.

rulet_iz_skumbrii3 (500x375, 143Kb)

Степень румяности рыбы вы выбираете сами (я готовила половину часа и она оставалась сочной). 

rulet_iz_skumbrii4 (500x375, 176Kb)

Приятного аппетита.

Рулет из скумбрии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТёЩеНьКа - Дневник ТёЩеНьКи | Лента друзей ТёЩеНьКа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»