• Авторизация


СОЧНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ - ПОЖАЛЕЛА, ЧТО РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА 21-09-2020 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Сочные и необычные куриные котлеты - пожалела, что раньше так не готовила

4121583_Screen_Shot_092020_at_04_23_AM_001 (700x421, 396Kb)
 
Эти котлетки понравятся всем вашим гостям и родным. Готовить их не сложно, а сам процесс приготовления занимает немного времени. Котлеты получаются очень вкусными, сочными и ароматными.  Такие блюдо, при грамотной подаче,можно смело поставить на праздничный стол. Рекомендую попробовать :)
 
 
 
Нам понадобится:
 
-450 гр. куриного фарша
 
-1 салатная луковица
 
-60 белого хлеба 
 
-100 мл. молока (любой жирности)
 
-1 яйцо
 
-170 гр. помидор
 
-120 гр. твёрдого сыра
 
-мука для панировки
 
-соль и перец (по желанию)
 
-40 гр. сливочн.масла
 
Дополнительно:
 
-мука для панировки
(Вариант без ломтиков помидора и сыра).
 
Процесс приготовления:
 
1. С батона срезаем корочку и нарезаем небольшими кусочками мякиш.
 
2. Выкладываем его в миску и заливаем молоком.
 
3. Луковицу нарезаем мелким кубиком.
 
4. На сковороду вливаем растительное масло и добавляем около 1,5 чайных ложек сливочного масла.
 
5. Выкладываем лук и готовим до золотистого цвета.
 
6. В чашу выкладываем фарш и вливаем яйцо.
 
7. Отжимаем от лишнего молока батон и добавляем к фаршу.
 
8. Приправляем солью и перцем.
 
9. Тщательно перемешиваем.
 
10. Готовый лук добавляем к мясной массе и ещё раз перемешиваем.
 
11. Сыр измельчаем на тёрке с мелкими ячейками.
 
12. Помидоры нарезаем полукольцами.
 
13. На сковородку вливаем растительное масло.
 
14. В чашу насыпаем немного муки.
 
15. Смочив руки в воде начинаем формировать котлетки.
 
16. Затем обваливаем каждую заготовку в муке и выкладываем на сковородку.
 
17. Котлеты обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут.
 
18. Когда переворачиваем котлеты сверху выкладываем помидоры и сыр.
 
19. Накрываем крышкой и готовим ещё около 5 минут.
 
20. Выкладываем на сервировочное блюдо и можно подавать!
 
Пошаговые фото рецепта:

1.
Screen Shot 09-20-20 at 04.19 AM 001 (700x375, 287Kb)

2.
Screen Shot 09-20-20 at 04.20 AM (700x397, 269Kb)

3.
Screen Shot 09-20-20 at 04.20 AM 001 (700x335, 334Kb)

4.
Screen Shot 09-20-20 at 04.21 AM (700x361, 285Kb)

5.
Screen Shot 09-20-20 at 04.21 AM 001 (700x427, 373Kb)

6.
Screen Shot 09-20-20 at 04.21 AM 002 (700x397, 362Kb)

7.
Screen Shot 09-20-20 at 04.22 AM (700x389, 337Kb)

8.
Screen Shot 09-20-20 at 04.22 AM 001 (700x389, 337Kb)

9.
Screen Shot 09-20-20 at 04.22 AM 002 (700x379, 285Kb)

10.
Screen Shot 09-20-20 at 04.23 AM (700x379, 334Kb)

11.
Screen Shot 09-20-20 at 04.23 AM 001 (700x421, 396Kb)

12.
Screen Shot 09-20-20 at 04.14 AM (700x365, 315Kb)
 
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты!
 
Впереди вас ждёт много интересного!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЧНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ - ПОЖАЛЕЛА, ЧТО РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА | parnychka - Дневник Наталья Четырина | Лента друзей parnychka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»