• Авторизация


Запеканка из картофельных и мясных фрикаделек 21-06-2020 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Запеканка из картофельных и мясных фрикаделек

http://povarenok.ru/recipes/show/165669/Рецепт: Запеканка из картофельных и мясных фрикаделек                                  

Ингредиенты для «Запеканка из картофельных и мясных фрикаделек»:

Время приготовления: 



Рецепт «Запеканка из картофельных и мясных фрикаделек»:

Итак... приготовим мясные фрикадельки.
Мелко нарезать зеленый лук и петрушку, или можно взять лук репчатый. Часть петрушки оставить для картофельных фрикаделек.
Добавить в фарш яйцо, панировочные сухари, перцы и соль по вкусу, лук и петрушку. Чеснок можно взять гранулированый или порезать свежий.
Мяту берем сухую, щепотку или если есть свежая, то несколько листиков.
Дать фаршу постоять 20 минут и затем накатать маленькие фрикадельки.

Отварить картофель.
Потолочь его с маслом, добавить черный и красный перец, соль по вкусу. Добавить петрушку. Как остынет, накатать так же маленькие фрикадельки.

Смазать дно формы маслом. Нарезать помидор на шайбы и уложить первым слоем.

Затем кладем в перемешку фрикадельки.

Накладываем с горкой.
Или можно разложить по двум формам, тогда зажарится все равномернее.
Но в оригинале рецепта накладывают с горкой.

Запекаем 30 минут при температуре 200 град.
В это время развести томат. пасту до состояния сока.
Потереть сыр.
Через 30 минут достать форму, полить томатным соком и посыпать сыром.
И еще запекаем 15 минут.

Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из картофельных и мясных фрикаделек | parnychka - Дневник Наталья Четырина | Лента друзей parnychka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»