• Авторизация


Без заголовка 21-12-2011 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Печеная рыба снижает риск болезни Альцгеймера

 

Ученые Британского центра по изучению болезни Альцгеймера провели исследования, которые доказывают, что употребление рыбы хотя бы раз в неделю сокращает риск развития этого недуга в 3–5 раз. Однако речь идет исключительно о запеченной рыбе или приготовленной на гриле.

Только в этом случае ценные жирные кислоты омега-3 не распадаются в процессе приготовления. Напомним, что они активизируют кровообращение головного мозга и уменьшают количество склеротических бляшек. Приготовленная другими способами рыба практически лишена этих веществ.

Можно сготовить, к примеру, сазана в духовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | maliunia81 - Дневник maliunia81 | Лента друзей maliunia81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»