Для тех кто не постится.
Сегодня готовим картошку по-французски. Для этого нам понадобятся:
1. Курица (я брала 4 куриных бедрышка)
2. Картофель – 7 крупных штук
3. 2 большие луковицы
4. Майонез – 200 гр.
5. Сыр – 150-200 гр.
Разделываем курицу, солим, перчим и обжариваем с небольшим количеством растительного масла.
Чистим картофель, нарезаем кружочками и отвариваем в течение 10 минут в подсоленной воде. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Укладываем слоями на противень: курица-лук-картофель. Сверху поливаем майонезом и посыпаем натертым сыром.
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Получается быстро и очень вкусно! Попробуйте сами!!!