• Авторизация


Скумбрия в фольге 22-01-2013 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Скумбрия в фольге

Вам понадобятся:
- 2 свежие скумбрии
- 1 морковь средняя
- 2 яйца
- 2 ст.л. желатина
- соль, перец черный молотый
- фольга Paclan

Приготовление:

1. Скумбрию выпотрошить (не разрезать до конца спинку), отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
2. Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
3. На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой. Плотно заверните рыбу в фольгу Paclan, смотайте нитками и положите в кипящую воду.
4. Варите после закипания 30 минут. Достаньте скумбрию, выложите на доску и поставьте под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалите нитки и снимите фольгу.
[604x424]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в фольге | hitrik - Дневник hitrik | Лента друзей hitrik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»