• Авторизация


Открытый вишневый пирог с миндалем 21-01-2011 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Открытый вишневый пирог с миндалем

[показать]  [показать]

Открытый вишневый пирог с миндалем

Ингредиенты:

Песочное тесто

200 гр. муки
100 гр. сливочного масла,
100 гр. сахара,
1 желток,
1 чайная ложка ванилина,
разрыхлитель на кончике ножа.

Для начинки

600-800 г вишен без косточек
200 г миндаля
3 ст.л. меда
1 ст.л. крахмала
50 г кокосовой стружки

Приготовление:

Приготовить песочное тесно. Для этого муку смешать с маслом, сахаром, желтком, ванилином и разрыхлителем. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 20-30 минут поставить в холодильник.
Приготовить начинку. Смешать вишню, мед, орехи и крахмал и оставить минут на 20.
Распределить тесто по форме. Сверху выложить начинку, вишню вдавить в тесто и посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Если вишня кислая, то можно готовый пирог обильно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 
 

 

http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-468-7

АВТОР   Nagma

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый вишневый пирог с миндалем | nino-66 - Дневник nino-66 | Лента друзей nino-66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»