• Авторизация


Апельсиновый пирог.(вариант) 21-01-2011 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Апельсиновый пирог.(вариант)

  [показать]

 
  • Тесто:
  • 1 апельсин
  • 4 яйца
  • 8 ст л сахарного песка
  • 1\2стакана толченых сухарей
  • Крем:
  • 200 гр Рама крем бонжур
  • 2 апельсина
  • 1\2 стакана сахара
  • 1 ч л ванильн сахара
  • 15 гр желатина
  • 1 пачка апельсин желе
  1. Тесто:
  2. Сварить один апельсин(~30 мин).Вынуть,если есть,семена.Взбить его в блендере(вместе с кожей).
  3. Разделить желтки с белками. Желтки взбить с сахаром до бела. Туда же добавить апельсин, сухари,взбитые в крутую пену белки- все аккуратно перемешать.
  4. Выпекать в духовке около часа при температуре 180 гр
  5. Крем:
  6. 1 апельсин чистим от кожи и пленок,разбираем на дольки(а затем и на кусочки).Из второго выжимаем сок.
  7. Крем бонжур бзбить с сахаром,ванильным сахаром,апельсин соком.Дбавить размоченный в тепл воде желатин и кусочки апельсина.Аккуратно размешать.
  8. Выпечку охладить не выбирая из формы,сверху выливаем крем. Отставляем. Разводим желе с чуть меньшим колличеством воды,чем указано на пачке.
  9. Сверху,на крем выливаем желе и ложкой слегка делаем узор.
  10. Убираем в холодильник до застывания.
  11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

А пирог получается вкусным и очень ароматным!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый пирог.(вариант) | nino-66 - Дневник nino-66 | Лента друзей nino-66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»