Это цитата сообщения
Руслана_Ален Оригинальное сообщениеЛенивые беляши
[550x503]
Рецепт с клуба кулинаров от elena_110
Ингредиенты:
• 2 стакана кефира
• 4 яйца
• 0,5 ст.л. соды
• 1 ст.л. соли
• 1 ст.л. сахара
• 2,5 стакана муки
• 600 гр. мясного фарша (говядина+свинина)
• 1 большая луковица (примерно 200 гр.)
• растительное масло
Приготовление:
•
• Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
• Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).
• В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.
• В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
• Постепенно введите просеянную через сито муку.
• Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
• Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - пицца
Часть 2 - шоколадный кекс за 5! минут
...
Часть 24 - Вариация на тему Мимозы
Часть 25 - Молдавские плацинды
Часть 26 - Ленивые беляши
Часть 27 - Творожный желейный торт
Часть 28 - Шарлота с помидорами
...
Часть 54 - Селедочный изыск!
Часть 55 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 56 - Морковка с сельдереем по-корейски