• Авторизация


>Рецепт пряной фасоли с фаршем 10-03-2021 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Рецепт пряной фасоли с фаршем

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Говяжий фарш — 450 г
Красная консервированная фасоль — 425 г
Черная консервированная фасоль — 425 г
Томаты — 400 г
Томатная паста — 170 г
Вода — 1 стак.
Чили порошок — 1 ст. л.
Тмин — 1 ч. л.
Кайенский перец — 1 щепотка
Чесночный порошок — 1 щепотка
Луковый порошок — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — 0,5 ч. л.
Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.
2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.
3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.
4. Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше.
5. Ароматное и очень вкусное блюдо готово! Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!


1 (640x413, 228Kb)


2 (640x480, 210Kb)

3 (640x480, 194Kb)

4 (640x413, 228Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Рецепт пряной фасоли с фаршем | Татьяна_Тухтина - Дневник Татьяна_Тухтина | Лента друзей Татьяна_Тухтина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»